La Vallée du Rhône est découpée en deux zones bien distinctes. La Vallée du Rhône septentrionale où la syrah règne en maître pour les rouges et roussanne, marsanne et viognier pour les blancs. La Vallée du Rhône méridionale est dominée quant à elle par le grenache pour les rouges et par le grenache blanc, la clairette, le bourboulenc, la roussanne et la marsanne pour les blancs. On y fait des vins secs dans les trois couleurs, des vins doux naturels et des vins effervescents.

La palette des vins est donc très vaste de par la diversité des cépages, mais aussi des terroirs. Les vins rouges sont solaires, corsés, chaleureux et rond à la fois, mais aussi puissants, charpentés, profonds et épices. Pour ce qui concerne les blancs, on retrouve des vins généreux, gras, aromatiques et expressifs.

CHATEAU COHOLA
Vins en Agriculture Biologique
Côtes du Rhône Villages Sablet

Mandat 17-79-86

COTES DU RHONES
Cohola – blanc sec
Cohola – rouge

COTES DU RHONE VILLAGES SABLET
Château Cohola – blanc sec
Château Cohola – rosé sec
Château Cohola – rouge

LES CRUS
Cor Hominis Laetificat Châteauneuf-du-Pape – rouge
Cor Homini Laetificat Gigondas
Cor Hominis Vacqueyras – rouge

LES CONFIDENTIELLES
Château Cohola Nature – rouge
Château Cohola TBF – rouge