Le plus septentrional des vignobles français, mais aussi la plus prestigieuse des appellations pour les vins effervescents. Bien qu’il n’y ait qu’une seule appellation, il existe un grand nombre de champagnes différents provenant de quatre régions principales : la Montagne de Reims, la Côte des Blancs, la vallée de la Marne, et le vignoble de l’Aube. On distingue dans la production les blancs de blancs, les blancs de noirs et l’assemblage issu des trois cépages. Le dosage, dont la recette est différente de maison en maison et gardée secrète, vient apporter la touche finale qui va démarquer le champagne du reste de la production.

CHAMPAGNE PALMER & CO

Mandat 86

RESERVE
Brut Réserve
Extra Réserve
Nectar Réserve
Rosé Réserve

SPECIALITES
Blanc de Blancs
Blanc de Noirs
Vintage 2012
Vintage 2008

Amazone


CHAMPAGNE PIOT-SEVILLANO
Champagne en Agriculture Biologique

Mandat 17-79-86

LES HISTORIQUES
Brut “Essence de Terroir”
Rosé “Ame de la Rive droite”

LES EXCEPTIONNELLES
Nature
Millésime 2010
Cuvée Prestige
Cuvée Rebelle