La notoriété des vins de Bordeaux, qui s’est faite millésime après millésime depuis l’ère romaine, n’est plus à faire. Le vignoble bordelais est un des plus vastes vignobles de France et bénéficie donc d’une diversité géologique qui influe sur la qualité et la diversité des terroirs. Les cépages rouges principaux sont le merlot et les cabernets (franc et sauvignon) et le sémillon et le sauvignon pour les cépages blancs. Bien souvent les vins sont issus de l’assemblage de deux à cinq cépages qui se complètent entre eux.

La tradition d’élevage des vins est très présente sur tout le vignoble et apporte des arômes supplémentaires et complexes, ainsi qu’une capacité de garde exceptionnelle.

CHATEAU LES GRAVES DE VIAUD
Vins en Biodynamie
Côtes de Bourg

Mandat 17-79-86

AOP Côtes de Bourg
Terroir
Réserve
Expression
Cuvée Origine
Les Cadets
Cuvée de Mère l’O

VDF
Muscadelle / Sauvignon Gris – blanc sec
Uva Nobilis
– blanc sec
Vinum Clarum
– clairet
Pur Jus
 – rouge

Bière
Bière de vendange


CHATEAU MILLE ROSES
Vins en Agriculture Biologique
Margaux

Mandat 79-86

AOP MARGAUX
Château Mille Roses

AOP HAUT-MEDOC
Château Mille Roses
L’Enfant